La comarca de Daroca es paisaje, es cultura, es monumentos,
es pasta, el color, es luz, es piedra y adoquine, es leyenda, pero también es
fotografía, grullas y chocolate.
Una fusión perfecta que la familia de pasteleros Manuel
Segura ha sabido unir para hacer de esta foto, de un juvenil de grulla tomada
en los “hide” de la localidad de Bello, una delicia para el paladar, y un
disfrute para la vista.
Unas tabletas de chocolate que unen el mejor cacao, la
tradición pastelera, y unos de los rincones más bonitos y espectaculares que
podemos disfrutar, la Laguna de Gallocanta.
Esta familia de maestros chocolateros que comenzaron sus
andanzas en el oficio en el año 1874, ya va por su 6ª generación, todos ellos
compartiendo nombre, Manuel Segura.
Un nombre que ya se ha convertido en una garantía de
calidad, de delicadeza, de sabor y de buena elaboración, que garantizan el
disfrute de sus productos, como con esta grulla de chocolate, que podemos encontrar
tanto en la Pastelería Manuel Segura, como en el albergue Allucant de
Gallocanta, otro de los establecimientos referentes de la zona, que ya va a
cumplir veinte años cuidando a sus clientes para que se sientan como en casa.
No te resistas y disfruta del mejor chocolate, con el ave
más elegante de la laguna.
Saborea el cacao y siente las grullas,
placer para todos los
sentidos.
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