lunes, 24 de noviembre de 2014

LA FOTO MAS DULCE.



La comarca de Daroca es paisaje, es cultura, es monumentos, es pasta, el color, es luz, es piedra y adoquine, es leyenda, pero también es fotografía, grullas y chocolate.
Una fusión perfecta que la familia de pasteleros Manuel Segura ha sabido unir para hacer de esta foto, de un juvenil de grulla tomada en los “hide” de la localidad de Bello, una delicia para el paladar, y un disfrute para la vista.
Unas tabletas de chocolate que unen el mejor cacao, la tradición pastelera, y unos de los rincones más bonitos y espectaculares que podemos disfrutar, la Laguna de Gallocanta.


Esta familia de maestros chocolateros que comenzaron sus andanzas en el oficio en el año 1874, ya va por su 6ª generación, todos ellos compartiendo nombre, Manuel Segura.
Un nombre que ya se ha convertido en una garantía de calidad, de delicadeza, de sabor y de buena elaboración, que garantizan el disfrute de sus productos, como con esta grulla de chocolate, que podemos encontrar tanto en la Pastelería Manuel Segura, como en el albergue Allucant de Gallocanta, otro de los establecimientos referentes de la zona, que ya va a cumplir veinte años cuidando a sus clientes para que se sientan como en casa.
No te resistas y disfruta del mejor chocolate, con el ave más elegante de la laguna.


Saborea el cacao y siente las grullas,
 placer para todos los sentidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario